Теплоблок стеновой 400х400х200

160 руб
Оплата
На карту или на р/сч
Доставка
Манипулятор
Опции товара
  • Оптовая цена
  • Доставка
  • Скидки на объём
  • Паспорт качества
  • Гарантия
  • Разгрузка
Описание
Купить в Москве стеновые трёхслойные теплоблоки 400х400х200 можно у нас по цене от 160 рублей за штуку. Они отличаются конструкцией повышенной прочности, имеют высокие энергосберегающие и влагоизолирующие свойства, обладают повышенной защитой от звукового воздействия. При изготовлении используется только безопасное, проверенное сырье. Керамзит выступает заполнителем при создании легкой бетонной смеси. Пенополистирол обладает теплоизоляционными свойствами при минимальной толщине, и служит внутренним слоем. Благодаря арматурным стержням все три составляющие блока крепятся прочно между собой. А наружный или облицовочный слой придаст конструкции красивый вид натурального камня. Использование теплоблока 400х400х200 гарантирует не только красивый внешний вид здания, но и его прочность, защиту от изменения погодных условий, простоту в установке.

Характеристика стеновых теплоблоков 400х400х200


Состав: Керамзитобетон и пенополистирол

Размер: 400×400×200 мм

Толщина несущего слоя: 160 мм

Толщина утеплителя: 160 мм

Толщина фасадного слоя: 80 мм

Прочность несущего слоя: М75 (B5)

Прочность фактурного слоя: М200 (М15)

Морозостойкость: F50

Сопротивление теплопередаче: 3,65 (м²×°C/Вт)

Вес: 25

Блоков в кубе: 31,2 шт

В кв.м: 12,5 шт

На поддоне: 36 шт (900 кг)


Свойства теплоблока позволяют использовать его для создания прочной несущей части здания, обеспечить строительный объект дополнительной теплозащитой и звукоизоляцией и, благодаря большому выбору предлагаемых вариантов, сделать красивую облицовку конструкции, используя только один строительный материал. Стеновой теплоблок размером 40×40×20 см предназначен для строительства жилых домов и других объектов максимальной высотой в три этажа включительно.


Если сравнить теплоблоки и кирпич как основных конкурентов в строительстве домов, то первые отличаются большими выгодами для покупателя. Теплоблок, несмотря на большой размер одного фрагмента, имеет небольшой вес, что позволяет производить кладку без применения специальной техники. Процесс будет проходить быстрее, чем строительство кирпичом, поскольку установить один теплоблок равносильно кладке 10 кирпичей. Применение специального клея позволит сэкономить на закупке цементной смеси и материалов для приготовления раствора. Производить утепление, облицовку и звукоизоляцию тоже нет надобности. Если при кирпичной кладке вам придется покупать дополнительные материалы, то теплоблоки 200х400х400 благодаря структуре из трех слоев способны заменить множество строительных материалов различного назначения.
Местоположение
Страна
Россия
Область
в Московской области
Город
в Москве
Увеличить карту
Имя Вашего друга *
Email Вашего друга *
Имя и телефон
Ваш Email
Сообщение
Введите город, например: "В Москве"
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять