Газоблоки 625х150х250 мм

68 руб
Оплата
На карту или на р/сч
Доставка
Манипулятор
Опции товара
  • Оптовая цена
  • Доставка
  • Скидки на объём
  • Паспорт качества
  • Гарантия
  • Разгрузка
Описание
Реализуем в Москве газобетонные блоки размером 625х150х250 мм любой плотности от ведущих производителей. Стоимость одного блока начинается от 68 рублей за штуку или от 3300 руб/куб.м., в зависимости от нужного Вам количества и плотности. Мы осуществляем доставку любых стройматериалов бортовым длинномером или манипулятором. Паспорт качества и оригиналы накладных передаются водителем или экспедитором при разгрузке товара на объекте строительства.

Характеристика блока 625х150 мм


Плотность: D400, D500, D600

Размер: 625x150x250 мм

Объём поддона: 1,875 м³

Блоков в поддоне: 80 шт

Масса блока: 16 кг

Прочность: В2,5. В3,5.

Морозостойкость: F100


Нельзя назвать производство газобетонных блоков сложным процессом, но добиться его высокого качества можно, лишь соблюдая всю технологию изготовления. Создается он из таких базовых компонентов: воды, портландцемента, кварцевого песка, извести, алюминиевой пудры. Улучшить эксплуатационные свойства материала удается благодаря дополнению состава особыми добавками.

Блоки из газобетона получают таким образом: подготовленную смесь распределяют по специальным формам. В ней, в процессе затвердевания, образуются поры, после чего раствор застывает. После этого проводится следующий этап – сушка застывшей массы в автоклавах.

Особенности и свойства газоблоков


Свойства газоблоков 625х150х250 включают 7 ключевых параметров:
1. Хорошие теплоизоляционные качества. Без применения дополнительного теплоизоляционного материала можно создать комфортную атмосферу внутри помещения. Помимо удержания тепла газобетон способен и аккумулировать его. Эта особенность позволяет ему быстро нагреваться и медленно остывать в ночное время.
2. Высокий уровень звукоизоляции. В сравнении с другими стройматериалами газоблоки имеют коэффициент звукоизоляции выше на 2 ДБ.
3. Огне- и морозоустойчивость. При производстве материала используется природное сырье, что автоматически делает его негорючим. Свойства газоблоков позволяют выдерживать односторонний поток огня в течение 7 часов. Морозостойкость изделия объясняется наличием резервных пор, в которые во время замерзания переходят вода и лед. Деформации и разрушению при этом он не поддается.
4. Отсутствие усадки.
5. Точность геометрических размеров. Основные требования при производстве газобетона - соблюдение ГОСТ 31360-2007 и ТУ. Это позволяет выпускать высококачественный материал, не требующий особых физических затрат при кладке.
6. Экологичность. Используемые компоненты при изготовлении не содержат токсических веществ, радиации, шлака, стирола и прочих элементов, которые могли бы нанести вред человеку.
7. Легкая обработка. С газоблоками можно выполнять различные манипуляции, прорезать отверстия.


Чтобы выгодно купить стеновые блоки 625х150х250 мм и получить клей в подарок - оставьте заявку на сайте или позвоните нам.
Местоположение
Страна
Россия
Область
в Московской области
Город
в Москве
Увеличить карту
  • Сохранить поставщика в телефоне Сохранить поставщика в телефоне
Имя Вашего друга *
Email Вашего друга *
Имя и телефон
Ваш Email
Сообщение
Введите город, например: "В Москве"
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять