Газоблок 600х300х200 Могилев (Беларусь)

109 руб
Оплата
На карту или на р/сч
Доставка
Манипулятор
Опции товара
  • Оптовая цена
  • Доставка
  • Скидки на объём
  • Паспорт качества
  • Гарантия
  • Разгрузка
Описание
Реализуем газобетонные блоки из Беларуси с завода Могилевский КСИ размером 600х300х200 мм. Цена одного блока начинается от 100 рублей за штуку или от 3000 руб/куб.м., в зависимости от нужного Вам объёма и расстояния доставки. Блоки упакованы в стретч-худ пленку на деревянных поддонах ПВ2-2 по 1,875 (1,8; 2,0) м3. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Мы осуществляем доставку газосиликатных блоков (газоблок) из Беларуси бортовым длинномером, при заказе от 30 куб.м. Паспорт качества и оригиналы накладных передаются водителем или экспедитором при разгрузке товара на объекте строительства.

Характеристика блока 600х300х200 завода Могилёвский КСИ (Беларусь)


Плотность: D400, D500, D600, D700

Размер: 600x300x200 мм

Объём поддона: 1,8 м³

Блоков в поддоне: 50 шт

Масса блока: 24 кг

Прочность: В1,5. В2,5. В3,5. В5

Морозостойкость: F35

Кол-во в 1 кв.м: 8,3 шт.

Кол-во в 1 куб.м: 27,8 шт.


Нельзя назвать производство газобетонных блоков сложным процессом, но добиться его высокого качества можно, лишь соблюдая всю технологию изготовления. Создается он из таких базовых компонентов: воды, портландцемента, кварцевого песка, извести, алюминиевой пудры. Улучшить эксплуатационные свойства материала удается благодаря дополнению состава особыми добавками. Блоки из газобетона в Могилеве получают таким образом: подготовленную смесь распределяют по специальным формам. В ней, в процессе затвердевания, образуются поры, после чего раствор застывает. После этого проводится следующий этап – сушка застывшей массы в автоклавах.

Преимущества использования газоблоков Могилевский КСИ

Газоблоки из Беларуси 600х300х200 имеют строгую геометрию, что позволяет упростить работу строителя и сделать ее легче. Показатели тепло- и звукоизоляции данного стройматериала не уступают дереву. Пористость составляет около 73%, это позволяет постоянно поддерживать в доме оптимальную температуру. Газобетон и газосиликат относится к негорючим материалам и может сдерживать огонь в течение нескольких часов. Стены, возведенные из газосиликатных блоков КСИ Могилев, выдерживают до 35 циклов замораживания и оттаивания, сохраняя свои технические характеристики. Также он экологически чист и безопасен для человека, может сохранять прочность в течение десятилетий.


Газоблок КСИ Могилёв – уникальный строительный материал, позволяющий возводить здания быстро и надежно. Главное – правильно подобрать плотность блоков, от которой будет зависеть прочность и долговечность конструкции. Мы поможем Вам выбрать и купить газобетонные блоки производства завода КСИ Могилёв, исходя из необходимых показателей: теплопроводности, тепло- и звукоизоляции, огнестойкости и прочности. У нас вы можете приобрести максимально подходящий газобетон для строительства по приемлемым ценам и в требуемом количестве + получить клей монтажный в подарок.
Местоположение
Страна
Россия
Область
в Московской области
Город
в Москве
Увеличить карту
  • Сохранить поставщика в телефоне Сохранить поставщика в телефоне
Имя Вашего друга *
Email Вашего друга *
Имя и телефон
Ваш Email
Сообщение
Введите город, например: "В Москве"
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять