Обрезная доска 40х150 из лиственницы

850 руб
Оплата
На карту или на р/сч
Доставка
Газель
Опции товара
  • Оптовая цена
  • Доставка
  • Скидки на объём
  • Паспорт качества
  • Гарантия
  • Разгрузка
Описание
Купить в Москве обрезную доску из лиственницы 40х150х6000 по ГОСТ с доставкой по лучшей цене можно у нас. Стоимость доски длиной 6 метров от 850 рублей за штуку. Обрезная доска 40х150 сухая из лиственницы является одним из самых распространенных пиломатериалов. Данный вид досок экологически чист и абсолютно безопасен. Связанно это с тем, что при изготовлении она не обрабатывается смолой, лаком и клеем. Доска обрезная нашла широкое применение в отделочных и строительных работах благодаря хорошим потребительским качествам.

Характеристика обрезной доски 40х150 из лиственницы


Производство: Россия

Сорт: Первый сорт (ГОСТ)

Влажность: 8-14 %

Материал: Сибирская лиственница

В 1 куб.м: 27 шт.


40-ки из с шириной 150 мм – идеальный вариант для возведения каркасных и щитовых домов, а также несущих стоек, чернового пола и половых лаг. Сухая обрезная доска 1 сорта из лиственницы 40х150 обладает антистатическими и антиаллергическими свойствами, имеет повышенную прочность, благодаря чему прослужит не один десяток лет. Сфера применения практически неограниченна. Для саун и бань следует выбирать доски 40х150 из твердых пород, так как хвойные, при высоких температурах, могут выделять смолу.


Чтобы узнать финальную цену и выгодно купить обрезную доску 40х150х6000 из лиственницы оставьте заявку на сайте или позвоните менеджеру.
Местоположение
Страна
Россия
Область
в Московской области
Город
в Москве
Увеличить карту
Имя Вашего друга *
Email Вашего друга *
Имя и телефон
Ваш Email
Сообщение
Введите город, например: "В Москве"
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять