Бетон B30П4 (Гранит)

5100 руб
Оплата
На карту или на р/сч
Доставка
Бетононасос / Миксер
Опции товара
  • Оптовая цена
  • Доставка
  • Скидки на объём
  • Паспорт качества
  • Гарантия
  • Разгрузка
Описание
Заказать в Москве бетон БСТ B30 на гранитном щебне Марки 400 (П4W4) высокого качества можно в нашей организации. Стоимость бетона В30 за 1 куб.м начинается от 5100 рублей, при оптовом заказе и возрастает в цене, если Вам нужно менее 8 куб.м. Паспорт качества в оригинале и заводские накладные выдаются заказчику во время приёмки бетона по качеству и количеству на объекте строительства.

Преимущества бетона М400 (гранит)


Показатели БСТ М400 превосходят другие марки бетона. Для того чтобы причинить ему ощутимый ущерб, понадобится сила 390 кг/см2. Противостояние воде можно оценить в 10 пунктов, морозу – в F300. Для наглядного сравнения, удельный вес М400 составляет 2376 кг/м3. У бетона марки М250 он 2348кг/м3, а у М500 – 2298кг/м3. Материал с такой плотностью отлично подходит для стоянок, мостов и прочего, у него масса преимуществ:

• в высшей степени надежен и прочен;

• простота в эксплуатации;

• не имеет ограничений – можно применять в строительстве частных домов, промышленных зданий, торговых центров, парковок для крупного транспорта и так далее.

Существует еще множество достоинств, свойств и характеристик, которыми обладает эта марка бетона.

Производство, доставка, цены БСТ В30П4


Производство бетона данной марки, как правило, происходит механизировано. При этом применяется специальное оборудование. Это обеспечивает однородность и качество полученной смеси. При ручном способе изготовления достигнуть таких результатов достаточно проблематично. В связи с этим купить этот материал гораздо проще у компании-производителя. Большое содержание цемента ограничивает сроки эксплуатации состава. Специальный транспорт дает возможность применять состав дольше благодаря смачиванию при перевозке, поэтому цена на бетон М400 несколько выше, чем у других марок. Но расходы отлично окупаются свойствами и показателями материала. Беря во внимание все вышеперечисленные факты, можно сделать вывод, что БСТ М400 подойдет даже для самых ответственных объектов. Здания либо изделия с его использованием будут служить долгие годы и полностью оправдают цены на материал.

Чтобы выгодно купить бетон М400 на гранитном щебне с доставкой 24/7 оставьте заявку на сайте.
Местоположение
Страна
Россия
Область
в Московской области
Город
в Москве
Увеличить карту
  • Сохранить поставщика в телефоне Сохранить поставщика в телефоне
Имя Вашего друга *
Email Вашего друга *
Имя и телефон
Ваш Email
Сообщение
Введите город, например: "В Москве"
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять